Te puedes descargar las etiquetas de los pedidos de una forma masiva en los apartados de  Envíos, Devoluciones y Recogidas.

Para ello te mostramos cómo hacerlo en el apartado de Envíos, son los mismos pasos que debes de seguir si quieres descargar las etiquetas en Devoluciones y Recogidas.

Accede a tu área de usuario, haz click en el panel lateral y después en Envíos:

Aquí se te muestra el dashboard con todos los envíos grabados en tu cuenta. Selecciona los envíos que quieres descargar de forma masiva haciendo click en el recuadro situado a la izquierda de cada envío.

Cuando ya hayas seleccionado todos los que deseas descargar, haz click en el botón de descargar etiquetas:

Se descargarán en un archivo que contendrá todas las etiquetas en formato PDF que podrás imprimir para añadir a tus pedidos.

Si una vez descargada las etiquetas necesitas crear un nuevo envío sigue aquí los pasos para realizarlo.