El apartado de remitentes es una funcionalidad que te permite agregar tantos correos como quieras, estos correos serán configurables por cada centro de distribución y podrás designarlos para diferentes funciones en tu cuenta de usuario: como correo de facturación, en tu perfil, para tus comunicaciones en Advanced tracking, etc.

Para realizar la configuración de Remitentes, debes ir a la sección de Configuración, (al símbolo del engranaje) justo a la derecha de la pantalla y hacer click en Remitentes:

Una vez estés en el apartado Remitentes, desde aquí podrás Crear un nuevo Remitente o seleccionar uno que ya hayas configurado:

Nota: Esto depende siempre del centro de distribución.

A la hora de Crear un nuevo remitente, puedes seleccionar una de las opciones disponibles, desde Deliverea te aconsejamos que utilices una cuenta asociada a Gmail, nuestra plataforma te guiará con los pasos que debes completar.

Si prefieres añadir un email personalizado, te pedirá los siguientes campos:

*Si eliges el servidor office365.com deberás añadir los siguientes datos:

- Cifrado: TLS

- Puerto: 587

Si eliges el servidor gmail.com deberás de añadir los siguientes datos:

- Cifrado: SSL

- 465

Haz clic aquí para conocer los pasos a seguir para agregar un nuevo Centro de distribución en tu cuenta de Deliverea.