Hemos incorporado un motor de asignación por reglas para tu sistema de devoluciones. Al igual que con nuestro sistema de asignación de envíos, con las reglas para el Returns, podrás determinar qué criterios ha de seguir la solución para asignar tu devolución a cada carrier. Es decir, puedes decidir si quieres que la devolución sea asignada a un carrier en función del precio, el país de origen, el peso, etc.

¿Cómo configurar las reglas?

En la barra del menu superior dirígete al símbolo de engranaje, luego selecciona la opción Reglas returns web portal

La sección de reglas para el returns web portal dispone de todo lo necesario para poder realizar una gestión integral, permitiendo crear, editar, clonar, y borrar la reglas necesarias cuantas veces quieras.Cada regla aplicará únicamente al returns web portal del centro de distribución que hayas seleccionado en la parte superior.

Crear reglas

Todas las reglas han de tener un alias para poder identificarlas, así como una prioridad. La prioridad servirá para que en el caso de  una devolución cuyas características coincidan con mas de una regla, se asignará la que tenga la prioridad mas baja. (La prioridad va de 1 al infinito, siendo 1 la más prioritaria).