Hemos integrado en el apartado de carriers un nuevo carrier llamado Red propia. Este carrier cubre las necesidades de aquellas empresas que tienen una flota propia de reparto. Solo esta disponible para quienes tengan activo el módulo del label engine.

Con este nuevo carrier podrás:

1. Imprimir etiquetas mediante el Label Engine.

2. Actualizar los estados por los que pasen las expediciones mediante la API.

3. Notificar a tus clientes los cambios de estado si configuras el Advanced traking.

4.  Unificar en una misma plataforma los envíos propios y los gestionados por carriers externos.

Pasos para configurarlo:

1. Dirígete a la configuración en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona el símbolo del engranaje Carriers.

3. Selecciona el centro de distribución con el que querrás configurar tu carrier de Red propia.

4. Una vez se muestren todos los carriers disponibles, aparecerá Red propia, pulsa en configurar.

5. Una vez que pulsas en configuración te mostrará lo siguiente:

6. Pulsa sobre + Crear cuenta cliente

7. Rellenar  el apartado cuenta cliente  →  Guardar cuenta cliente

8. En este paso deberás rellenar los apartados que se muestran, en muy importante que en origen de la etiqueta este seleccionada Label engine (El carrier Red propia solo funciona con Label engine).

9. Una vez completes los campos → Guardar y salir

10. Cuando ya le has dado a guardar y salir, el carrier se activará y se mostrará de la siguiente forma:

¡Ya estas listo para comenzar a crear expediciones con el carrier Red propia!