En Deliverea puedes definir las acciones que puede realizar un usuario y las secciones a las que puede acceder en base a su rol.


Los roles y permisos de un usuario son totalmente configurables de manera granular. 


Roles, ¿cómo configurarlos?


Para configurar un rol nos dirigiremos a las sección Roles de la parte de configuración de la plataforma.




Para crear un nuevo rol hacemos click en "Crear Rol". 


Queremos definir, por ejemplo, un rol Almacén, que tendrá acceso a la suite donde podrá ver todos los datos relativos a las expediciones (envíos, devoluciones, pedidos, etc.) así como crear expediciones nuevas. 



Concedemos acceso a la sección Suite, y a Acceso Completo (es decir puede ver y crear) a cada tipo de expedición. 

Sin embargo, los usuarios con el rol Almacén no tendrán acceso las secciones de configuración (configuración de carriers, usuarios, etc.) que quedan reservadas a usuarios con más privilegios (por ejemplo el administrador).


Otro ejemplo de rol podría ser Atención al Cliente. Este rol podría tener acceso a la suite, igual que el rol Almacén, pero en este caso quizás interesa darle acceso de solo lectura, para que pueda ver pero no crear expediciones.  


Puedes volver a editar un rol para darle o revocarle permisos en cualquier momento.


El rol que acabamos de crear estará ahora disponible para asignar cuando creemos o editemos un usuario



Notas y recomendaciones


El rol administrador que existe por defecto en Deliverea tiene acceso a todas las secciones y cuenta con todos los permisos de configuración. Recomendamos encarecidamente limitar el número de usuarios administradores a uno o unos pocos que realmente necesiten serlo.


Si la plataforma va a ser usada por varias personas, recomendamos que se creen roles acotados de acuerdo con las tareas que van a desempeñar y dándoles acceso solo a las partes de la aplicación pertinentes. Esto hará más fácil el desempeño de las labores del usuario, facilitará su administración y mejorará la seguridad.