En ocasiones podemos contar con varias credenciales de un mismo carrier para diferentes usos o necesidades.

Estas credenciales, o cuentas, también llamadas CECOs (Centro de Costes) pueden emplearse en Deliverea tanto por API como a través de nuestra web, simplemente añadiendolas en la configuración.

Para poder habilitar diferentes CECOs es necesario acceder a la configuración de cada Carrier:

• En Configuración > Carriers, seleccionar el Carrier a editar.

• Se mostrarán los credenciales actuales bajo la pestaña DEFAULT.

• Haciendo click en la pesaña [+] podréis añadir las credenciales y los datos necesarios de la nueva cuenta cliente.

Captura de pantalla 2021-05-10 a las 16.25.25.png

Una vez añadida la nueva cuenta cliente, figurará al lado de la DEFAULT

Captura de pantalla 2021-05-10 a las 16.39.37.png

Cada cuenta cliente está identificada por un código CECO. Se trata de un "alias" que identifica de manera única un set de credenciales concretas para un carrier. Es posible escoger el código CECO que a voluntad, pero recomendamos que sea un valor corto, descriptivo y sin espacios o caracteres especiales.

Una vez establecido no se podrá cambiar (ej: "ceco2", "seurAlternativo", "internacionales"...) y será necesario tener en cuenta este alias en el payload de las llamadas a nuestro API.

Una vez configurado al menos un Carrier con más de una cuenta cliente, aparecerá como opción para facilitar busquedas en los filtros de la sección de Envíos:

Captura de pantalla 2021-05-10 a las 16.31.05.png