La manera más sencilla de tener en un listado todos los envíos realizados es a través de la exportación de los mismos en el apartado de Envíos. Para ello tienes que acceder a Envíos clicando en el desplegable del lateral izquierdo:

Aquí veras todos los envíos grabados en tu cuenta, puedes exportarlos clicando en el botón Exportar envíos y seleccionando todos los envíos que deseas exportar:

Se te descargará una plantilla donde aparecerán los siguientes campos:

Columna
Ref. Deliverea
Ref. cliente
Ref. carrier
Estado
Fecha y hora de entrega
Nombre destinatario
Dirección
Ciudad
Código postal
País
Contrareembolso
Peso total (Kg)
Volumen total (L)
Num. bultos
Carrier
Servicio
Cuenta cliente
Fecha envío
Fecha creación
Precio total (Suma de los SKUs)
Total de envíos
Total de bultos

Si una vez descargada la plantilla necesitas crear un nuevo envío sigue aquí los pasos para realizarlo.

Para dudas o sugerencias en general, no olvides que siempre nos puedes enviar un correo a support@deliverea.com.