Sigue las indicaciones de este artículo para configurar CORREOS como carrier en tu cuenta de Deliverea:

Accede a nuestra aplicación web e introduce tu usuario y contraseña. Un vez dentro, haz click en el símbolo del engranaje, ubicado en la barra superior, y a continuación en «Carriers»

Elije qué carrier deseas configurar y haz click en el botón de editar:

Habrás accedido a la configuración y servicios del carrier, donde se muestran una serie de casillas y opciones para configurar el servicio.

A continuación deberás introducir los datos del set de credenciales que te haya proporcionado el carrier. Este juego de credenciales se compone de los siguientes campos:

Nombre del credencial
Formato*
Observaciones*
Ejemplo*
Username
 Alfanumérico
Comienza por «w» minúscula.
8 caracteres
w48263218
Password
Alfanumérico
8 caracteres
9klY49tA
Cod. Etiquetador
Alfanumérico
4 caracteres
4rT5
Num. Contrato
Numérico
9 dígitos
562547851
Num. Detallable
Numérico
9 dígitos
683467951
Cod. Anexo
Numérico
2 a 3 dígitos
952
Cod. Usuario
Alfanumérico
12 a 14 caracteres
aleatoejem89

* Las información de las columnas formato y observaciones es imprecisa y no vinculante. Se ha obtenido por observación directa y puede ser modificada unilateralmente por el carrier.

Una vez completados, introduce también el email de incidencias, dirección del servicio o persona de referencia del carrier para reportar incidencias sobre envíos, estados, o problemas de tránsito de un paquete.

Por ultimo, en función de tus acuerdos comerciales con CORREOS habilita o deshabilita los servicios necesarios haciendo click en los interruptores de cada uno.