Sigue las indicaciones de este artículo para configurar Correos Express como carrier en tu cuenta de Deliverea:

Accede a nuestra aplicación web e introduce tu usuario y contraseña. Un vez dentro, haz click en el símbolo del engranaje, ubicado en la barra superior, y a continuación en «Carriers»

Elije qué carrier deseas configurar y haz click en el botón de editar:

Habrás accedido a la configuración y servicios del carrier, donde se muestran una serie de casillas y opciones para configurar el servicio.

A continuación deberás introducir los datos del set de credenciales que te haya proporcionado el carrier. Este juego de credenciales se compone de los siguientes campos:

Nombre del credencial
Formato*
Observaciones*
Ejemplo*
Solicitante
Alfanumérico
Comienza por «i latina» mayúscula seguida de 9 dígitos
I467385157

Código Cliente
Numérico
9 dígitos
672894513
Código Remitente
Numérico
9 dígitos
546598759
Usuario Webservice
Alfabético
10 - 11 caracteres en mayúsculas, terminado en '_WS'.
Campo opcional.
CODIGOEJ_WS
Password Webservice
Alfanumérico
Longitud indefinida. Opcional
85eXi

* La información de las columnas formato y observaciones es imprecisa y no vinculante. Se ha obtenido por observación directa y puede ser modificada unilateralmente por el carrier.

Una vez completados, introduce también el email de incidencias, dirección del servicio o persona de referencia del carrier para reportar incidencias sobre envíos, estados, o problemas de tránsito de un paquete.

Por ultimo, en función de tus acuerdos comerciales con Correos Express habilita o deshabilita los servicios necesarios haciendo click en los interruptores de cada uno.