Puedes abrirte una cuenta en Deliverea sin costo ninguno y probar nuestra plataforma previamente a contratar nuestros servicios. El período de prueba constará de 14 días en donde podrás realizar envíos sin coste ninguno.

Para ello accede a nuestra página web https://deliverea.com/  y clica en el botón pruébalo gratis:

Y regístrate de manera gratuita y sencilla en nuestra plataforma

:

Te recomendamos la lectura del siguiente artículo para terminar de configurar tu cuenta en Deliverea.