Si, puedes hacer envíos de prueba una vez has configurado y activado un nuevo carrier.

Para ello debes de acceder a nuestro entorno de sandbox a través del siguiente enlace:

https://appv2-sandbox.deliverea.com/

Aquí debes de acceder con tus mismas claves que accedes a la plataforma de Deliverea:

Para realizar las pruebas debes de pedir las credenciales/token al carrier con el que has contratado sus servicios - estas credenciales serán diferentes a las que utilizas en el entorno de producción (cuenta de Deliverea).

Puedes revisar en el siguiente artículo cómo crear tu primer envío.