Más allá de la dirección postal clásica determinados carriers tienen la capacidad de trabajar basados en coordenadas con la localización de origen del envío.

En estos casos la aplicación automáticamente ayuda al usuario a obtener latitud y longitud mostrando un mapa en el formulario de creación de envíos o pedidos que permite visualizar y autocompletar la localización.

Al seleccionar por ejemplo Shargo o Glovo se mostrará el mapa los campos de latitud y longitud automáticamente completados. En caso de que necesites ajustar la dirección postal, solo tienes que hacer los cambios en el formulario y hacer click en el botón para actualizar la localización.