A la hora de imprimir etiquetas existen dos formatos mayoritarios en el ámbito de la logística y equipos de almacén, el más generalista y conocido PDF, o el referido a los equipos de impresión del fabricante Zebra, conocido como ZPL.

Ambos formatos pueden hacerse compatibles entre si, aunque no todos los transportistas soportan la generación nativa de ambos en sus web services. En caso de que los transportistas cuenten con esta posibilidad hemos adaptado nuestra solución para poder ofrecerte ambas opciones.

Para poder seleccionar el formato que prefieres, simplemente has de ir a Configuración > Carriers, seleccionar el centro de distribución, y el carrier.

En el listado de cuentas, selecciona una para acceder a sus opciones de configuración:

Podrás seleccionar el formato de etiqueta haciendo click en el icono correspondiente al formato que prefieras. Una vez seleccionado todas las expediciones que documentes con dicha cuenta trabajaran en el formato seleccionado.