El  motor de etiquetas (label engine) ofrece la posibilidad de generar etiquetas de forma autónoma, sin depender de la conectividad de los servicios del carrier y con un formato distinto al estándar del transportista.

Las etiquetas generadas por el label engine contendrán toda la información necesaria para que el carrier pueda procesar el paquete de modo que puedas ir preparando y etiquetando los bultos sin necesidad de haber documentado contra el carrier previamente.

Las etiquetas que no se impriman antes de documentar serán generadas automáticamente por el motor de etiquetas en el momento de confirmar el pedido.

Importante: Esta opción sólo es posible si se trabaja de forma asíncrona, mediante la creación de expediciones de tipo pedidos y no está disponible en caso de crear envíos o devoluciones.

Para poder utilizar el motor de etiquetas, es necesario configurarlo en las siguientes dos secciones:

1. Configuración de rangos
    • Haciendo click en la sección Label Engine.

• Hacer click en «Asignar rango a un carrier»

• Introduciendo el rango numérico de etiquetas que haya sido proporcionado por el carrier.

2. Configuración de carriers: Seleccionando 'Label Engine' en la opción de 'Origen de la etiqueta' .

Actualmente no todos los carriers tienen disponible la opción de label engine, siendo la lista de carriers compatibles la siguiente:

Correos
Envialia
GLS
Instapack
Llewo
MRW
Paack
Seur
Shargo

Visualiza un video resumen con todo el potencial de la funcionalidad

Label Engine from Deliverea Shipping Solutions on Vimeo.